最新消息

新書推介

ED200 新書推介

《屬靈健身室:浸禮門訓必備手冊》

「操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。」(提前4:8 )
身體操練要緊,心靈「keep fit」更要緊。本書內容包括基督徒不可不知的信仰知識和靈命成長竅門,如基督教教義、浸信會等不同宗派的特色、禱告、敬拜、讀經等屬靈操練的精義與建議,以及生命的培育等。它雖短小精悍,卻載有基督教信仰的微言大義,屬浸禮、門訓必讀書籍。

作者:梅智理教授
售價:$38
詳細資料

DO139 約伯記反思 新書推介

《約伯記反思——從風聞到眼見》

從約伯的受苦中,作者引發出其他相關的難題:人落在苦難中,是因為神與人為敵嗎?誰是受苦者的朋友?受苦者的盼望從何而來?世間上有人無辜受苦嗎?這些疑難引向更基本的問題,就是人生命的本質是甚麼?而上帝的公義在苦難中如何彰顯出來?約伯的歷程,把他帶進人生的低谷中,也把他提昇到屬靈的頂峰上。《約伯記》是一卷值得反覆細讀的書,它帶給我們很多人生和信仰反思。

作者:羅慶才
售價:$148
詳細資料

ED199 仰望神的信實 新書推介

《仰慕神的信實》

《仰慕神的信實》是為心灰意冷的基督徒寫的,他們發覺與神的關係不斷疏遠中,神愈來愈像一個抽象的概念,起初的信仰熱情逐漸消退,每天生活在消沉和虛偽的邊緣。甚麼能使他們振作起來,抬起頭來做人?

認識神的信實能為基督徒生命注入強大的力量,使他們不再停留在幼稚、軟弱、疑惑、懼怕、沮喪、羞愧、自滿的境況中。本書的目的是為強化讀者對神的信心,所以加入了充實的培靈內容,針對現今基督徒貧乏困窘的心靈,以神的聖言補足、活化。

書中提供許多有關神的信實的經文幫助讀者反思和感受神的信實,以致能在神的恩典中重新站起來,確定人生方向,滿有安全感和盼望。

作者:潘柏昌
售價:$58
詳細資料