異象

「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」(來十一1)

一百多年前,上主將一個異象顯示給本社先賢──要透過文字事工,把耶穌基督的救恩和祂改變人生的訊息在中華大地傳揚!

信心,是對心所盼望的事有把握,對眼所未見的事能肯定。先賢們的信心,把上主所賜的異象成為事實。憑藉信心和後續的行動,本社的前身──「美華浸會書局」──就切實地誕生了,並且先後在廣州、上海和香港展開事奉,傳揚耶穌基督的救恩,分享上主改變生命的福音!

在一百多年悠長的歲月裡,無論得時不得時,浸信會出版社一直以信心和行動回應上主的召命。

回顧過去的歷史,我們無不深深感受到神恩的奇妙和偉大!

簡介

一八九九年「美華浸會書局」 (本社前身) 在中國廣州成立,後來遷往上海,更在上世紀五十年代遷移到香港繼續運作至今【詳情請參下文本社歷史部份】。一九九六年,出版社正名為「浸信會出版社(國際)有限公司」,在香港政府註冊成為一所獨立的非牟利基督教出版機構。董事會由六個地區的華人浸信會聯會(香港,台灣,澳門,馬來西亞,新加坡及美國/加拿大)所委任的代表,及另行聘任的若干人士組成。

浸信會出版社存在的目的是要藉文字事奉服侍普世華人教會。我們的全職同工,分屬書籍、課程、製作、財務、行政、推廣、批發等各部門,提供中英文聖經、各類屬靈書籍、影音產品及多款聖經教材,其中有備受矚目的全新、由華人撰寫,適合不同年齡組別信徒的《主題式聖經課程》。藉著文字及其他媒體,我們協助信徒和教會更有效地事奉上主,擴展祂的國度。

董事會

主席: 曾潔雯博士 (香港),兼120周年慶典委員會主席
副主席:曾敬恩牧師 (台灣)
書記: 蕭恩松牧師 (香港/美國)
司庫: 楊梵城博士 (香港),兼財務委員會主席
常務董事: 連達傑牧師 (香港),兼出版委員會主席
常務董事: 葉耀昌先生 (香港),兼物業重組委員會主席
(以上六人組成常務董事會)

董事:何建宗教授 (香港),兼義務署理社長
董事:陳利賢牧師 (馬來西亞浸聯會委任)
董事:張人鹽牧師 (新加坡浸聯會委任)
董事:周紀華律師 (加拿大)
董事:周宗崙牧師 (台灣浸聯會委任)
董事:黎允武牧師 (澳門浸聯會委任)
董事:劉少康牧師 (香港)
董事:盧余玉梅執事 (美加華人浸聯會委任)
董事:羅慶才牧師 (香港浸聯會委任)
董事:吳文偉先生 (香港)
董事:黃崇護牧師 (香港)