GoodBookSharing 好書呈獻
照亮彎曲悖謬的世代 203x300 好書呈獻

《照亮彎曲悖謬的世代 (簡)》

我們決志信主得救之後,不僅要學習教義、學習成聖的道理和培養聖潔的品格,同時更要與眾聖徒同心效法基督耶穌,為神作美好的見證。 
本書並非高深的神學理論或難以實踐的道德標準,而是勉勵活在現今「彎曲悖謬世代」的基督徒,當成為主耶穌的見證,使我們能像明光,照亮這個世代。

DO142 203x300 好書呈獻

《約書亞記反思——應許之地》

約書亞記並非大部分基督徒的最愛。除了上述種種,許多人對這卷書的印象,也只停留在第一章的「當剛強壯膽」,以及最後一章的「至於我和我家,我們必定事奉耶和華」。但這卷書的內涵果真僅此而已?

這卷記載以色列人進迦南的書,看似充滿了戰爭和殺戮,實則包含了許多寶貴的屬靈教導,值得我們細細探究。

ED199 仰望神的信實 203x300 好書呈獻

《仰慕神的信實》

《仰慕神的信實》是為心灰意冷的基督徒寫的,他們發覺與神的關係不斷疏遠中,神愈來愈像一個抽象的概念,起初的信仰熱情逐漸消退,每天生活在消沉和虛偽的邊緣。甚麼能使他們振作起來,抬起頭來做人?

DE129Cover 199x300 好書呈獻

《觸動心弦40天》

來吧!每天閱讀一篇觸動心弦的文章,為你的心靈加油,以文中禱文禱告,支取神的力量,閱讀「默想與實踐」的內容,靜思默想,按聖靈的感動和帶領,實踐基督的教導。現在就開始翻閱生命更新之旅的第一頁吧!美麗前路正等待着你!