人才招聘

誠徵社長

浸信會出版社 (國際) 有限公司成立至今已經超過一個世紀,是一間以文字事奉全球華人教會及信徒,在香港特區政府註冊的非牟利基督教機構。現在全球各地陸續展開徵聘社長行動,期望新社長在2019年9月或之前到任。

主要職責:成功的申請人將受聘成為本社行政總裁,統領及發展機構的業務,並直接向董事會負責。獲聘者須領導本社全體同工,貫徹本社的使命及確保董事會的政策得以落實執行。

入職條件:

  1.  對廿一世紀的基督教文字事工具深刻洞察力,明瞭全球各地華人教會的需要,並擁有敏銳的全球市場觸覺;
  2. 善於企業管理及具備出色的領導才能,有七年或以上的行政主管及/或牧會經驗;
  3. 與各地業界和教會的關係良好,並具出眾的人際技巧;
  4. 精通中英文,並能操流利的粵語、英語及普通話;
  5. 持有大學學位或以上學歷;
  6. 高度認同並維護浸信宗的信仰禮儀體制,並在所屬浸信教會熱心事奉,作眾信徒榜樣;
  7. 有籌款能力,能為本社籌措部份經費;
  8. 具備三位推薦人的中英文推薦函。

聘用條款:獲聘者將以合約形式受聘,首任為期三年。

申請手續:申請人須提供詳盡中、英文履歷,期望待遇,得救及事奉經歷/見證,及現任職位詳細資料寄至:社長徵聘委員會主席,浸信會出版社 (國際) 有限公司,香港九龍青山道485號九龍廣場18樓03-12室,合則約見。 【Chair of Executive Director Search Committee, Chinese Baptist Press (International) Ltd., Units 03-12, 18/F, Kowloon Plaza , 485 Castle Peak Road, Kowloon, Hong Kong】。

(註:申請人所提供的資料將予保密及只作招聘有關職位之用途。)

會計部高級幹事

  • 具大學/高級文憑程度及LCCI高級文憑/同等資歷
  • 有事奉心志,熱心事工
  • 具三年相關工作經驗,如有處理版權經驗更佳
  • 具有良好的中英文語言能力
  • 有穩定教會生活及牧者推薦信者優先

作者(兼職/自由撰稿)

主職編寫聖經故事及/或其他主日學教材

  • 大學程度,有事奉心志
  • 具神學訓練、教育或主日學導師經驗優先
  • 中英文良好,熟習電腦操作、中文打字

有意者請繕履歷和薪酬要求寄九龍青山道485號九龍廣場18樓 03-12室「浸信會出版社(國際)有限公司」或電郵至 irenelim@bappress.org林小姐收
請註明申請職位名稱(申請人資料將予保密及只作招聘用途)

最後更新日期:2019年2月28日