最新消息

《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《天國的童話系列》一套七本,以耶穌說的比喻為藍本,用童話故事的方式重新演繹,讓大朋友小朋友更容易了解這些天國的真理。
IB001 271x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介
《大熊爵士的蜂蜜屋》  售價$78

怎麼會這樣?
到了今天,大熊爵士才發現,自己最信任的員工狐狸費迪竟然神不知鬼不覺地偷了他足足100罐蜂蜜!他真是好失望呢!到底他會不會懲罰費迪?費迪又會怎麼回應?
饒恕與被饒恕是一個從亙古到現在都很重要的課題,在這幾隻動物的互動故事中,我們有否看到自己的身影?
更多資料

IB002 272x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《阿尼和他的鄰居》  售價$78

容易?困難?
阿尼向來是安分守己的新村民,可是,不知為何,奈特非常不喜歡阿尼,處處針對他。不過,一次經歷,令奈特放下不必要的成見,與阿尼成為好朋友,到底發生了甚麼事情呢?
從小到大,我們都被教導要愛鄰舍,包容與自己不同的人。對你來說,會不會說易行難?難在哪裏?阿尼和奈特的故事給了我們甚麼啟示呢?
更多資料

IB003 272x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《大熊爵士開新店》 售價$78

殷勤忠心vs懶惰逃避
兔子夥計、鼹鼠爺爺和花栗鼠波波都戰戰兢兢,無論如何,他們都得想法子完成大熊爵士發下的任務。可是,偏偏就有員工沒有履行。他有甚麼苦衷嗎?大熊爵士會怎樣處理?
三位員工得到的資源雖然各不相同,但是有的忠心盡責,善加運用,有的卻甚麼也不做。如果把資源看作恩賜,你有甚麼恩賜是白白得來?你有加以發揮嗎?
更多資料

IB004 272x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《河狸太太申冤》 售價$78

堅持就事成?
不得了!河狸太太和丈夫一手打造的房子,要被野狼先生無理沒收!河狸太太為了守護得來不易的家園,一天到晚纏著麋鹿法官,希望他能主持公義,為自己討回公道。
面對河狸太太沒完沒了的糾纏,麋鹿法官最後有沒有接受她的陳情?事情會圓滿解決嗎?
更多資料

bk5 cover 272x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《山姆大王的宴會》 售價$78

最終會怎樣?
好消息!山姆大王將會為子民舉行盛大的宴會。不久之後,山姆大王收到壞消息,所有子民因為不同的原因,拒絕赴宴。山姆大王失望極了,他會取消宴會嗎?他還打算跟子民分享美味的冰淇淋呢!
更多資料

bk6 cover Web 272x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《山姆大王的葡萄園》 售價$78

怎樣才算公平?
山姆大王親自出動,招請葡萄園的工人。工人努力地採收葡萄,山姆大王自然相當滿意。
發工資時,有的工人對酬勞相當不滿,覺得不公平,紛紛向山姆大王抗議。為甚麼會這樣?山姆大王會怎樣平息這場風波?
更多資料

IB007 272x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《阿莫和他的兩個兒子》 售價$78

為了實現到城裏住的夢想,小兒子向父親取回屬於他的錢。雖然捨不得小兒子,但父親還是尊重他的決定。
可是小兒子在城裏揮金如土,最後落得一貧如洗。他後悔了,決定回去請求父親原諒。父親會原諒小兒子嗎?為甚麼?
更多資料

IB008 cover web 213x300 《天國的童話》系列及《動物的祈禱》童書推介

《動物的祈禱》售價$180

如果動物會祈禱,牠們會向上帝說甚麼呢?《動物的祈禱》是童話作家劉清彥老師與獸醫姜義村教授的作品,他們代入動物的角色,從牠們的外形特徵、生活習性、所遭遇的事情,向上帝發出或感恩,或讚美,或認罪,或控訴的禱告。這些禱告既真誠又迫切,目的是希望人類好好地認識牠們,好好地對待牠們,也好好地愛牠們。
書中的動物禱文感人之餘,圖畫的處理也別出心裁。每張動物肖像都選擇一張名畫來模仿,繪者在模仿的同時,也讓肖像符合文字描述的內容。為了讓讀者好好地了解這些名畫的「真身」,本書特地在附錄,把動物肖像和所模仿的名畫並列,讓大家對照欣賞。
更多資料